Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Lithium Ando
Давай поиграем в жизнь?
Есть люди, которые боятся огня. Есть люди, которые боятся высоты. Есть те, кто не умеет плавать. Сказать по чести, так уж вышло, Джирайя относился к последним. Ну вот не научился он этому за свою долгую жизнь. Разве что только по-собачьи, лапками перебирая, да на поверхности удерживаясь. Но не более того.
И какая же ирония, что именно вода и стала его последним приютом.
Эх, Джирайя. Джирайя… никудышный ты сенсей. И куда ты только смотрел, когда их таких воспитывал? В какую сторону? На чужие груди пялился, не мог своим ученикам больше времени уделить? Разъяснить, что, да как. Что нельзя гнаться за несбыточным. Что чудес на свете не бывает. Что шиноби – всего лишь машины для убийства. Почему они не знают этого до сих пор, а, старик?
И что ж они все одну ошибку делают? Что ж они, твои ученики, бегают за теми, кому не нужны? Что ж они привязанности себе мастерски подбирают, так, чтобы раз и на всю жизнь, а потом всю жизнь мотаются по чужим душам, потому, что свою, родную, так и не смогли удержать.
Нагато. Самый любимый из той троицы, странный, но добрый душой парень. У него был лучший друг. Самый близкий. Идущий к своей мечте, но мало что замечающий кроме нее.
Наруто. У него напарник, брат почти. Свихнувшийся на мести убийца, которого он не желает отпускать. И не слышит никого, кто говорит «оставь», «отступи».
Даже Минато.

www.diary.ru/~Fanfiki/p151394534.htm

@темы: Учиха - это приговор =_______=, аниме, фендом, честно награбленно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Есть люди, как бляди, и бляди, как люди...

главная