22:04 

Lithium Ando
Давай поиграем в жизнь?
Ну что... Морган зрение проверил, аж на 2000 проверил, одел очки, теперь другая проблема... Квест заключается в том, что у меня теперь видит оба глаза, и те, кто сейчас сказал - заебись! - горите в аду.... Т_Т
Ибо... Да, я очень долгое время не видел одним глазом, и да, я таки до сих пор уверен, что лучше бы он вообще ничего не видел, чем видел с такой опцией, как фотошопный фильтр "обводка по краям". Он сбивал мне зрение, он не концентрировал его от слова вообще и он, сволота, мог откорректироваться при помощи стекла с совсем чуть-чуть плюсом! Но, увы, не было возможности ранее, а если честно, мне сказали, что глаз тут сам не при чем, тут блядь косяк в мозгах, и из-за этого вся поебень-матушка.
Но тут я узнаю, что это врожденное - нерв косячный, и мне его путем опять же таки одного плюсового стекла - выравнивают! То есть, теперь криво-косо, но я могу им видеть! А на второе поставили суровый минус. То есть один плюс, один минус, а посередине оправа за 750 рублей.
Теперь все двоится, троится, и вообще неадекватит. Морган поправил зрение, теперь остается поправлять психику на фоне дичайших зрительных галюнов.

@темы: I confess to you in love ... oh my schizophrenia ..., личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Есть люди, как бляди, и бляди, как люди...

главная